Publicaciones
-
NTP 011.010: 2002 MANGO. Mango fresco. Requisitos
-
NTP 209.311: 2003 CAFES ESPECIALES. Requisitos
-
Cartilla de coloración interna del mango
-
NTP 209.402: 2003 ESPARRAGOS. Buenas prácticas agrícolas
-
NTP 011.012: 2005 UVA DE MESA. Requisitos
-
NTP 209.314: 2005 CAFÉ VERDE. Determinación de Ocratoxina A. Método de cromatografía de capa fina
-
NTP 011.006: 2005 LIMÓN SUTIL. Requisitos
-
NTP 011.018: 2005 PALTAS. Requisitos
-
NTP 011.125:2006 Buenas Prácticas agrícolas para el sector hortofrutícola. Requisitos
-
NTP 011.023:2006 CÍTRICOS (mandarinas, tangelos, naranjas y toronjas)
-
Plan de Acción para prevenir la formación de Ocratoxina A (OTA) en el Café peruano
-
NTP 011.041: 2007 LÚCUMA FRESCA. Requisitos
-
Cartilla de coloración interna de la lúcuma
-
NTP 209.311: 2007 SPECIALTY COFFEE - Requirements
-
NTP 209.027: 2007 CAFÉ VERDE. Requisitos
-
NTP 011.090: 2007 PIMIENTO DEL PIQUILLO. Materia prima para productos procesados
-
NTP 011.109: 2008 ESPARRAGO. Espárrago fresco. Requisitos
-
NORMA BPA LOCAL PARA CAPSICUM. Lista de verificación. Guía de interpretación
-
COMPENDIO DE NORMAS TÉCNICAS PERUANAS. PIMIENTO DEL PIQUILLO. NTP 011.090: 2007. Materia prima. 011.091: 2008. Conserva
-
GUÍA DE EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A LA UE. REQUISITOS SANITARIOS Nuevo
-
GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN. Buenas Prácticas de Mercadeo y Manufacturas BPMM.
-
COMPENDIO DE NTP PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS. Concha de abanico – Pota – Langostino.
-
COMPENDIO DE NTP PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS. Atún – Sardina – Anchoveta – Anchoas.
|