Síguenos en:
21 de marzo del 2023
Inteligencia de Mercados

Informes de las exportaciones peruanas por sectores
Comercio Exterior | Exportaciones Peruanas | SIICEX Mapa de Sitio Contáctenos 

Publicaciones

  • NTP 011.010: 2002 MANGO. Mango fresco. Requisitos
  • NTP 209.311: 2003 CAFES ESPECIALES. Requisitos
  • Cartilla de coloración interna del mango
  • NTP 209.402: 2003 ESPARRAGOS. Buenas prácticas agrícolas
  • NTP 011.012: 2005 UVA DE MESA. Requisitos
  • NTP 209.314: 2005 CAFÉ VERDE. Determinación de Ocratoxina A. Método de cromatografía de capa fina
  • NTP 011.006: 2005 LIMÓN SUTIL. Requisitos
  • NTP 011.018: 2005 PALTAS. Requisitos
  • NTP 011.125:2006 Buenas Prácticas agrícolas para el sector hortofrutícola. Requisitos
  • NTP 011.023:2006 CÍTRICOS (mandarinas, tangelos, naranjas y toronjas)
  • Plan de Acción para prevenir la formación de Ocratoxina A (OTA) en el Café peruano
  • NTP 011.041: 2007 LÚCUMA FRESCA. Requisitos
  • Cartilla de coloración interna de la lúcuma
  • NTP 209.311: 2007 SPECIALTY COFFEE - Requirements
  • NTP 209.027: 2007 CAFÉ VERDE. Requisitos
  • NTP 011.090: 2007 PIMIENTO DEL PIQUILLO. Materia prima para productos procesados
  • NTP 011.109: 2008 ESPARRAGO. Espárrago fresco. Requisitos
  • NORMA BPA LOCAL PARA CAPSICUM. Lista de verificación. Guía de interpretación
  • COMPENDIO DE NORMAS TÉCNICAS PERUANAS. PIMIENTO DEL PIQUILLO. NTP 011.090: 2007. Materia prima. 011.091: 2008. Conserva
  • GUÍA DE EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A LA UE. REQUISITOS SANITARIOS Nuevo
  • GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN. Buenas Prácticas de Mercadeo y Manufacturas BPMM.
  • COMPENDIO DE NTP PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS. Concha de abanico – Pota – Langostino.
  • COMPENDIO DE NTP PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS. Atún – Sardina – Anchoveta – Anchoas.

 




Servicios al Exportador